昭元论坛顶部

郑州本地新人交流最活跃的论坛郑州婚嫁社区

您所在的位置 : 郑州婚纱摄影 > 郑州结婚论坛 > 试妆试纱交流 > ◆◆◆◆◆◆今天终于定下跟妆了,超级喜欢~多多的写真拿来给大家晒了
发新帖回复收藏  ◆◆◆◆◆◆今天终于定下跟妆了,超级喜欢~多多的写真拿来给大家晒了
上一页 1 下一页
go

浏览:161842  |  收藏:0 [试妆试纱] ◆◆◆◆◆◆今天终于定下跟妆了,超级喜欢~多多的写真拿来给大家晒了 [复制链接]

磊磊的小丫环

磊磊的小丫环

发帖1篇

回帖4篇

楼主发表于2009-03-24 23:16:07 

哇哈哈
· 实在是太高兴啦,今天我看见了自己那么漂亮,说实在的比我去昭元经典拍的婚纱照的妆漂亮多啦!
首先,真心的谢谢诺诺!还有就是一定要谢谢诺诺!
诺诺根据我这么欧美的脸型能做出贤淑的造型真是难为啦~~
我很期待我婚礼的到来,本来结婚把我和老公弄的身心疲惫,但是今天看见镜子里美丽的自己,
变得好大动力,突然对婚礼当天充满自己的想象,想象朋友们的羡慕眼光~~~~嘻嘻~~再一次的谢谢诺诺~~
期待明天的写真哦
~~哇哈哈~~~
赞一下0人觉的很赞
点赞列表

磊磊的小丫环

磊磊的小丫环

发帖1篇

回帖4篇

1楼 发表于 2009-03-25 09:00:45

漂亮漂亮

rina337

rina337

发帖0篇

回帖6篇

1楼 发表于 2009-03-25 14:21:36

不错不错很漂亮啊~我也是在她家定的~喜欢诺诺~楼主真的是很漂亮啊~和老公看起来很甜蜜~嘿嘿~

翡翠红尘

翡翠红尘

发帖3篇

回帖320篇

1楼 发表于 2009-03-25 14:33:40

诺诺@造型

诺诺@造型

发帖1篇

回帖1946篇

1楼 发表于 2009-03-26 09:38:43

亲爱的,你本人更可爱了~老公也本事大大的

馨典婚庆

馨典婚庆

发帖0篇

回帖683篇

1楼 发表于 2009-03-26 11:35:05

yiwang

yiwang

发帖0篇

回帖18篇

1楼 发表于 2009-03-26 11:44:47

光蛋

光蛋

发帖1篇

回帖29篇

1楼 发表于 2009-03-30 16:32:06

请问价位是多少啊 ?
可以试妆吗 ?

发帖11篇

回帖1025篇

1楼 发表于 2009-04-01 19:48:54

挺漂亮的

磊磊的小丫环

磊磊的小丫环

发帖1篇

回帖4篇

1楼 发表于 2009-04-03 21:37:08

价位你可以在http://blog.sina.com.cn/TONONO 看一下价格。

马菲造型

马菲造型

发帖3篇

回帖630篇

1楼 发表于 2009-04-24 17:06:45

感觉很有夫妻相哦
呵呵
不过是很漂亮哒
上一页 1 下一页

本站严禁讨论政治,FD, 造谣等信息

• 您还没有登录,不能回复哦!

如果您有男婚女嫁网帐号,请 登录>>

如果您没有男婚女嫁网帐号,请 注册>>

• 提交回复 高级回复模式>>
  • © 2004-2015 www.NanHunNvJia.com, All Rights Reserved. 男婚女嫁网版权所有,所有内容未经许可,不得转载或做其他使用
     本站法律顾问:孟戈   增值电信业务经营许可证:豫B2-20120039   豫ICP备11003819号-4
     版权所有 河南魔方科技有限公司 - 为您提供一站式 郑州婚纱摄影郑州婚庆公司郑州婚宴酒店 采购平台
    2017-12-14 17:33:19.393989+3600

电脑版  触屏版

工商网监 河南网监