郑州本地新人交流最活跃的论坛郑州婚嫁社区

您所在的位置 : 郑州婚纱摄影 > 郑州结婚论坛 > 婚庆服务交流 > 写给各位准新娘——关于婚礼摄影,不能忽略的细节。
发新帖回复收藏  写给各位准新娘——关于婚礼摄影,不能忽略的细节。
上一页 1 2
go

浏览:80047  |  收藏:0 [婚庆服务] 写给各位准新娘——关于婚礼摄影,不能忽略的细节。 [复制链接]

佐岸

佐岸

发帖2篇

回帖246篇

楼主发表于2011-07-23 11:46:47 

问题一:
婚礼拍摄重要吗?
很多人都有的一个误区,不太重视婚礼拍摄,婚礼摄影其实很重要,每个人一生基本都只有一次,而且是在这么多亲朋好友的见证下度过。一个人一生一次的美丽和记忆,我想远远比拍一套写真要重要吧,所以婚礼摄影的重要程度可想而知。

问题二:
我觉得婚纱都照了,再照婚礼好像没什么必要吧?
婚纱摄影为当前比较流行的摄影方式,是一种纯粹的摆拍,相对婚礼摄影而言有很大区别。婚纱摄影主要还是展现美的一面,怎么美怎么拍并且是一种纯粹的摆拍。而婚礼摄影不同,它更多的属于纪实摄影范畴,是展现多方位的,更加全面的写实。因为你欢乐放声大笑,因你高兴而留下眼泪,亲朋好友为你祝福的快乐笑容,家长激动的深情拥抱,婚礼洋溢的喜悦气氛,这些都是包含在婚礼摄影当中的。现在人们在传统观念的束缚下,基本所有人对婚纱都很中式,在影像类预算中的比例也是最高的,但对于婚礼则预算相对较少。目前婚礼摄影在国内水平尚且不佳,一是因为起步比较晚,二是新人的重视程度不够。万事都有开头,现在很多人已经不再专门拍摄传统的婚纱,转而让婚礼当天的摄影师帮忙拍摄,这也是一种趋势。

问题三:
那我找朋友,也是玩摄影的拍不就可以了?
玩摄影的朋友当然可以拍,不玩摄影的朋友也可以拍,只是拍出来的效果不一样而已。专业的婚礼影像服务团队,对于当天的流程和应该拍摄的东西非常熟悉。婚礼属于纪实摄影,不是每个人都能拍好纪实婚礼的。曾经也有很多人哭诉,没有找专业的婚礼摄影很遗憾,朋友拍的和想像的差距太远。

问题四:
那我如何挑选一个好的婚礼摄影师?
一个好的婚礼摄影对事务的观察能力是惊人的,他们能够及时洞察到即将发生的事情,并且准确设定参数拍摄激将要发生的一幕。最为简便的方法就是看摄影师以前的作品,作品可以看出一个摄影师的水平,但是要记住我们看的不是场次的豪华程度,一些好的场子,拍出来的效果肯定要好,我们要看的是摄影师的拍摄功底。

问题五:
怕自己的没有这么好看。
每个人的婚礼都不一样,不可重复也是他相对摄影的魅力所在,一场婚礼的好坏是多方位的,摄影师会做最大的努力,把每一场婚礼拍到最好。在这一天做最好的你,你就成功了。

摄像,可以拍摄成mv形式,各种档次的,时下流行的5d2拍摄。
赞一下97人觉的很赞
点赞列表

那年

那年

发帖1篇

回帖110篇

1楼 发表于 2011-07-23 11:48:27

唉……

喜洋洋懒洋洋

喜洋洋懒洋洋

发帖4篇

回帖3245篇

1楼 发表于 2011-07-23 11:56:18

婚礼摄影真的很美 一辈子的纪念

M!ss静?

M!ss静?

发帖11篇

回帖937篇

1楼 发表于 2011-07-23 12:15:00

佐岸

佐岸

发帖2篇

回帖246篇

1楼 发表于 2011-07-23 12:49:23

那年 发表于 2011-7-23 11:48
唉……

呵呵,怎么了?

佐岸

佐岸

发帖2篇

回帖246篇

1楼 发表于 2011-07-23 12:50:05

喜洋洋懒洋洋 发表于 2011-7-23 11:56
婚礼摄影真的很美 一辈子的纪念

恩,是啊,可是很多人都觉得不重要,嘻嘻…

幸福的秋天

幸福的秋天

发帖0篇

回帖12篇

1楼 发表于 2011-07-23 14:42:35

很不错的,楼主很用心啊!

素言

素言

发帖2篇

回帖33篇

1楼 发表于 2011-07-24 15:46:02

佐岸

佐岸

发帖2篇

回帖246篇

1楼 发表于 2011-07-25 10:01:23

幸福的秋天 发表于 2011-7-23 14:42
很不错的,楼主很用心啊!

谢谢!嘿嘿…

暖暖89

暖暖89

发帖4篇

回帖254篇

1楼 发表于 2011-07-25 17:21:57

一辈子一次,应该要拍摄的

佐岸

佐岸

发帖2篇

回帖246篇

1楼 发表于 2011-07-26 10:18:50

暖暖89 发表于 2011-7-25 17:21
一辈子一次,应该要拍摄的

呵呵,确实是啊!记录美好的瞬间》。

果爽嘻嘻

果爽嘻嘻

发帖0篇

回帖5篇

1楼 发表于 2011-07-27 09:43:58

楼主辛苦啦

佐岸

佐岸

发帖2篇

回帖246篇

1楼 发表于 2011-07-27 09:44:48

果爽嘻嘻 发表于 2011-7-27 09:43
楼主辛苦啦

呵呵 你们用得着就好!

我的~非主流

我的~非主流

发帖0篇

回帖5篇

1楼 发表于 2011-07-28 09:10:11

谢谢楼主,以后用得着。

淘气王子~~~

淘气王子~~~

发帖0篇

回帖4篇

1楼 发表于 2011-07-29 09:08:45

呵呵,我本来准备让朋友帮我们拍,后来想想还是算了,找专业的比较好
!嘿嘿

佐岸

佐岸

发帖2篇

回帖246篇

1楼 发表于 2011-07-29 09:23:33

淘气王子~~~ 发表于 2011-7-29 09:08
呵呵,我本来准备让朋友帮我们拍,后来想想还是算了,找专业的比较好
!嘿嘿

恩 ,是啊,有好多朋友都后悔没找专业的了!
上一页 1 2

本站严禁讨论政治,FD, 造谣等信息

• 您还没有登录,不能回复哦!

如果您有男婚女嫁网帐号,请 登录>>

如果您没有男婚女嫁网帐号,请 注册>>

• 提交回复 高级回复模式>>
  • © 2004-2015 www.NanHunNvJia.com, All Rights Reserved. 男婚女嫁网版权所有,所有内容未经许可,不得转载或做其他使用
     本站法律顾问:孟戈   增值电信业务经营许可证:豫B2-20120039   豫ICP备11003819号-4
     版权所有 河南魔方科技有限公司 - 为您提供一站式 郑州婚纱摄影郑州婚庆公司郑州婚宴酒店 采购平台
    2019-09-18 09:17:58.596958+3600

电脑版  触屏版

工商网监 河南网监