昭元论坛顶部

郑州本地新人交流最活跃的论坛郑州婚嫁社区

您所在的位置 : 郑州婚纱摄影 > 郑州结婚论坛 > 结婚日记交流 > 一品江南上演了王大眼和她的爱丽丝梦游仙境
发新帖回复收藏  一品江南上演了王大眼和她的爱丽丝梦游仙境
上一页 1 2
go

浏览:378613  |  收藏:0 [结婚日记] 一品江南上演了王大眼和她的爱丽丝梦游仙境 attach_img [复制链接]

篱笆女人狗

篱笆女人狗

发帖1篇

回帖8篇

楼主发表于2013-02-24 18:25:10 

大家都叫我王大眼,因为我的眼睛确实挺大的……我是一名老师,所以呢文笔还是挺自信滴,下面我就娓娓道来王大眼和她的爱丽丝梦游仙境婚礼!
婚礼日期:2012.12.31
婚礼地点:一品江南
婚礼主角:王大眼和王大眼她老公
婚庆公司:ASJ婚礼策划
婚纱:苏州定制
婚纱照AN私人工作室
婚礼背景:不知道大家看过《爱丽斯梦游仙境》这个电影没呢?电影中的女主角爱丽斯始终被同一个梦魇所困扰,直到她20岁时参加的一场聚会。本认为是一场无聊至极的聚会而已,没想到却是精心策划的求婚仪式。面对养尊处优的公子哥哈米什突如其来的求婚,毫无准备的爱丽斯着实被吓了一跳。爱丽斯被一只身马甲的兔子所吸引,在追赶过程中爱丽斯掉入了一个深不见底的树洞里,来到了一个如同仙境般不可思议的“地下世界”……然后呢?然后就自己百度电影看吧!偶的婚礼灵感就来源于此啦……

此图,我,王大眼,哈哈,眼睛是不是挺大的呀?

赞一下61人觉的很赞
点赞列表
珍妮嫁衣馆珍妮嫁衣馆
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客

篱笆女人狗

篱笆女人狗

发帖1篇

回帖8篇

1楼 发表于 2013-02-24 18:28:27

没觉觉得我的眼睛大?好吧!那对比下吧?谁的眼最大呢?

篱笆女人狗

篱笆女人狗

发帖1篇

回帖8篇

1楼 发表于 2013-02-24 18:31:25

签到台很梦幻很美滴,真的挺感谢ASJ的用心!签到台上这两个漂亮的小瓶子能出现在婚礼上多亏了我的婚礼策划老师刘萍童鞋的细心呢—-原本我是买了几十个这样的瓶子装上喜糖准备婚礼结束上班时送给办公室的姐妹的,买的时候我便拍了几张在微博上发了,刘萍关注过我的微博,建议我:“这些东西是你用心挑选出来的, 不管价格是多少,它代表的是一个待嫁新娘的美好期待、一份喜悦的心情,你可以摆一些放在签到台上的,日后会是美好的回忆!……”感谢刘萍,现在看着已经是满满的感动了!

篱笆女人狗

篱笆女人狗

发帖1篇

回帖8篇

1楼 发表于 2013-02-24 18:34:09

爱丽丝梦游仙境中的人物在迎宾处已经出现啦!

篱笆女人狗

篱笆女人狗

发帖1篇

回帖8篇

1楼 发表于 2013-02-24 18:36:10

我的整场色系是白色和果绿色的,楼梯的装饰小清新哦

篱笆女人狗

篱笆女人狗

发帖1篇

回帖8篇

1楼 发表于 2013-02-24 18:44:51

不知道这种楼梯装饰是怎么弄成的?好漂亮的呢?

男婚女嫁网

男婚女嫁网

发帖30篇

回帖356篇

1楼 发表于 2013-02-25 08:55:02

很童话梦幻哟,楼主继续更哇

qq823410002

qq823410002

发帖0篇

回帖541篇

1楼 发表于 2013-02-25 15:14:51

看帖顶贴是一种美德

笨笨加臭臭

笨笨加臭臭

发帖9篇

回帖530篇

1楼 发表于 2013-02-25 17:31:29

moooo

moooo

发帖0篇

回帖10篇

1楼 发表于 2013-03-01 16:29:54

csy0623

csy0623

发帖0篇

回帖9篇

1楼 发表于 2013-03-12 10:05:27

哪的呀哪的呀????好有创意诶~

九月0623

九月0623

发帖0篇

回帖6篇

1楼 发表于 2013-03-15 15:22:14

哇 爱丽丝出现在现实当中了

百草格子

百草格子

发帖0篇

回帖5篇

1楼 发表于 2013-03-15 16:59:35

眼睛果然很大

左岸迷香

左岸迷香

发帖0篇

回帖6篇

1楼 发表于 2013-03-18 11:09:04

好主题。爱丽丝梦游仙境,

Lvs'n

Lvs'n

发帖0篇

回帖6篇

1楼 发表于 2013-03-19 16:50:24

唔,这家连小细节都做的好漂漂,好精致的说

我们の纪念日

我们の纪念日

发帖0篇

回帖6篇

1楼 发表于 2013-03-21 11:37:23

这个主题很新颖诶
上一页 1 2

本站严禁讨论政治,FD, 造谣等信息

• 您还没有登录,不能回复哦!

如果您有男婚女嫁网帐号,请 登录>>

如果您没有男婚女嫁网帐号,请 注册>>

• 提交回复 高级回复模式>>
  • © 2004-2015 www.NanHunNvJia.com, All Rights Reserved. 男婚女嫁网版权所有,所有内容未经许可,不得转载或做其他使用
     本站法律顾问:孟戈   增值电信业务经营许可证:豫B2-20120039   豫ICP备11003819号-4
     版权所有 河南魔方科技有限公司 - 为您提供一站式 郑州婚纱摄影郑州婚庆公司郑州婚宴酒店 采购平台
    2017-11-22 19:05:17.230706+3600

电脑版  触屏版

工商网监 河南网监