昭元论坛顶部

郑州本地新人交流最活跃的论坛郑州婚嫁社区

您所在的位置 : 郑州婚纱摄影 > 郑州结婚论坛 > 结婚日记交流 > 公主→女王→蜕变★婚礼全程●邀君共享◆
发新帖回复收藏  公主→女王→蜕变★婚礼全程●邀君共享◆
上一页 1 2 3
go

浏览:383553  |  收藏:0 [结婚日记] 公主→女王→蜕变★婚礼全程●邀君共享◆ attach_img [复制链接]

阿百川

阿百川

发帖1篇

回帖142篇

楼主发表于2013-03-16 13:07:02 

直在男婚女嫁潜水以至于号码都成了支柱会员,想来也是惭愧,我这个所谓的“支柱会员”也没有任何贡献。连自己的大片也一直没有发。
呵呵,也许太过于重视自己的婚礼,以至于一直在斟酌着开头该怎么写,思路怎么走才可以让大家有兴趣跟着我的直播清晰明了的看完我的婚礼。所以搁置了很久也没有发帖。
现在想想是自己太纠结了,我只需要随性的跟着自己的思维走,把最真实最美好的婚礼全程呈现出来。
邀君共享!!

我稍微有点矫情,哈哈,自嘲的说法。因为娃娃脸的关系,一直被朋友,家人成为小公主。自己也比较偏爱可爱的东西,特别喜欢精致别致的小东西。所以什么HELLO KITTY 蝴蝶结控的都能跟我搭上关系。爱美之心人皆有之,而我,偏爱的东西太多了吧,呵呵。

这场婚礼,我的策划师楚楚和琪琪帮我量身打造。分为三大块,爱情,亲情和友情。分别是户外典礼,酒店典礼和敬酒典礼三大部分。
由于划分明了,而且安排得当。所以即使比普通的婚礼时间稍长,但是现场来宾也一直是在享受的状态中度过。我更不用提了,一直是处在惊喜的状态中。虽然整个婚礼全程都是我们之前商量了很久的出来的最后结论,所以我应该是对每个环节的安排都比较清楚的。但是,我老公和我的策划师依然是给了我太多的惊喜。
整个婚礼,让我觉得自己突然从一个小公主变成了女王。这种感觉太美妙了。
感谢WTS婚礼策划,让我有了一个终生难忘的婚礼。

时间:2012.9.22
地点:思念果岭
婚庆:WTS婚礼策划

赞一下83人觉的很赞
点赞列表

阿百川

阿百川

发帖1篇

回帖142篇

1楼 发表于 2013-03-19 20:12:21

我的睡衣,我的指甲,哈哈。红色蝴蝶结。

June-bride

June-bride

发帖0篇

回帖25篇

1楼 发表于 2013-03-21 11:22:52

期待……….坐等看片

阿百川

阿百川

发帖1篇

回帖142篇

1楼 发表于 2013-03-22 10:51:40

我要开始化妆了哦。先留个背影,给个悬念。

笨笨加臭臭

笨笨加臭臭

发帖9篇

回帖530篇

1楼 发表于 2013-03-23 16:35:01

阿百川

阿百川

发帖1篇

回帖142篇

1楼 发表于 2013-03-24 11:36:47

我的婚纱。在荷塘美色的承托下,越发的纯净动人。

向日葵的梦想

向日葵的梦想

发帖1篇

回帖25篇

1楼 发表于 2013-03-24 12:37:38

朝朝阳阳

朝朝阳阳

发帖4篇

回帖21篇

1楼 发表于 2013-03-26 12:04:13

坐等大片,楼主万岁

阿百川

阿百川

发帖1篇

回帖142篇

1楼 发表于 2013-03-30 10:14:28

朝朝阳阳 发表于 2013-3-26 12:04
坐等大片,楼主万岁

哈哈,说的我都不好意思了。。

阿百川

阿百川

发帖1篇

回帖142篇

1楼 发表于 2013-03-30 10:16:42

蝴蝶,蝴蝶,
粉色的,白色的,各种颜色的。呵呵。

开始化妆了,咖啡老师把这张拍的实在实在是太有味道了。。

阿百川

阿百川

发帖1篇

回帖142篇

1楼 发表于 2013-04-01 10:29:56

此时我亲爱的老公在干什么呢??

阿百川

阿百川

发帖1篇

回帖142篇

1楼 发表于 2013-04-04 11:25:38

无数我大爱的近镜头,细节拍的特别漂亮。。
老公说我是天生丽质,哈哈。

冬天飞雪

冬天飞雪

发帖0篇

回帖230篇

1楼 发表于 2013-04-05 16:27:21

洛洛洛洛洛菲

洛洛洛洛洛菲

发帖6篇

回帖19篇

1楼 发表于 2013-04-06 17:42:35

[不错不错不错。

阿百川

阿百川

发帖1篇

回帖142篇

1楼 发表于 2013-04-07 11:42:59

网站估计还在放假吧。哈哈。我发的图片貌似还没审核出来了,呵呵。

阿百川

阿百川

发帖1篇

回帖142篇

1楼 发表于 2013-04-11 10:38:02

蝴蝶结。我不多说了,看帖的人都知道。哈哈,是有多爱她哦。。

闺蜜帮我整理丝带呢。

OK ,整理完毕。我要开始拍属于我的MM 的片呢。以下是个人秀先。
上一页 1 2 3

本站严禁讨论政治,FD, 造谣等信息

• 您还没有登录,不能回复哦!

如果您有男婚女嫁网帐号,请 登录>>

如果您没有男婚女嫁网帐号,请 注册>>

• 提交回复 高级回复模式>>
  • © 2004-2015 www.NanHunNvJia.com, All Rights Reserved. 男婚女嫁网版权所有,所有内容未经许可,不得转载或做其他使用
     本站法律顾问:孟戈   增值电信业务经营许可证:豫B2-20120039   豫ICP备11003819号-4
     版权所有 河南魔方科技有限公司 - 为您提供一站式 郑州婚纱摄影郑州婚庆公司郑州婚宴酒店 采购平台
    2017-08-23 12:24:58.393822+3600

电脑版  触屏版

工商网监 河南网监