昭元论坛顶部

郑州本地新人交流最活跃的论坛郑州婚嫁社区

您所在的位置 : 郑州婚纱摄影 > 郑州结婚论坛 > 结婚日记交流 > 德亿@命中注定的爱~我的那个他
发新帖回复收藏  德亿@命中注定的爱~我的那个他
上一页 1 下一页
go

浏览:325280  |  收藏:0 [结婚日记] 德亿@命中注定的爱~我的那个他 attach_img [复制链接]

花花丹/太阳

花花丹/太阳

发帖1篇

回帖2篇

楼主发表于2013-03-18 16:57:48 

时间:10.7日
地点:德亿
人物:我&我的那个他
事件:我&我的那个他结婚了

谢谢你们·AJS的刘萍,常老师·是你们给了我们最美好的回忆

呵呵·· 开始上片

先从哪里来呢?签到区开始吧

签到台&签到本 喜欢红色的喜庆

走向他的舞台,(彩排看他们搭舞台好辛苦啊)

因为我不太喜欢花亭在刘萍妹妹的建议下用了这个罗马柱这样不会单调 鲜花拍出来的效果真的挺不错

爸爸含泪把我的手交给命中注定的他,从此和他携手到白头

老公拥有你我很幸福(*^__^*)

姐妹感动到哭(悄悄把她照片粘上来 呵呵)

全家福··从此一家人

互换戒指 有点紧张了,呵呵

我们的司仪常老师,细心,幽默,家人都很喜欢他的主持风格

照片有点乱所以东一张西一张的,JMM不要介意啦

路引直接用鲜花放地上的

简单的背景和香槟塔

不知道大家有没有发现,灯光的变换 呵呵紫色好梦幻 很喜欢当时变换的灯光

玫瑰衬托的交杯酒

好姐妹的祝福,有了你们的祝福,我们会一直幸福下去。。

赞一下30人觉的很赞
点赞列表

冬天飞雪

冬天飞雪

发帖0篇

回帖230篇

1楼 发表于 2013-03-19 09:12:15

不错~~~~~~~

Lvs'n

Lvs'n

发帖0篇

回帖6篇

1楼 发表于 2013-03-19 16:48:22

这个主题好诶,每个人都是另一个人命中注定的另一半,才会走到最后,喜欢

我们の纪念日

我们の纪念日

发帖0篇

回帖6篇

1楼 发表于 2013-03-21 11:38:47

不错

大了

大了

发帖2篇

回帖64篇

1楼 发表于 2013-03-22 11:16:50

喜欢这个主题呀,想起来电视剧,让人想到你们的故事啦

笨笨加臭臭

笨笨加臭臭

发帖9篇

回帖530篇

1楼 发表于 2013-03-23 16:34:52

qq787785058

qq787785058

发帖0篇

回帖3篇

1楼 发表于 2013-03-27 14:02:37

到底是真是假呀

匿名用户

匿名用户

发帖0篇

回帖744篇

1楼 发表于 2013-09-14 17:40:30

超级喜欢

刘子寒

刘子寒

发帖59篇

回帖2007篇

1楼 发表于 2013-09-25 11:10:58

很不错的说啊~~~~~~~~~

可以这么爱

可以这么爱

发帖0篇

回帖25篇

1楼 发表于 2013-12-05 19:48:57

上一页 1 下一页

本站严禁讨论政治,FD, 造谣等信息

• 您还没有登录,不能回复哦!

如果您有男婚女嫁网帐号,请 登录>>

如果您没有男婚女嫁网帐号,请 注册>>

• 提交回复 高级回复模式>>
  • © 2004-2015 www.NanHunNvJia.com, All Rights Reserved. 男婚女嫁网版权所有,所有内容未经许可,不得转载或做其他使用
     本站法律顾问:孟戈   增值电信业务经营许可证:豫B2-20120039   豫ICP备11003819号-4
     版权所有 河南魔方科技有限公司 - 为您提供一站式 郑州婚纱摄影郑州婚庆公司郑州婚宴酒店 采购平台
    2017-12-14 18:29:51.501455+3600

电脑版  触屏版

工商网监 河南网监