郑州本地新人交流最活跃的论坛郑州婚嫁社区

您所在的位置 : 郑州婚纱摄影 > 郑州结婚论坛 > 婚纱照交流 > 婚纱照终于出来了!都来围观了!
发新帖回复收藏  婚纱照终于出来了!都来围观了!
上一页 1 2 3 4
go

浏览:58748  |  收藏:0 [婚纱照] 婚纱照终于出来了!都来围观了! attach_img [复制链接]

一漪

一漪

发帖1篇

回帖18篇

楼主发表于2013-11-21 17:10:15 

哈哈!很激动啊,没想到我人都不在郑州居然还很幸运的选择了一家这么好的摄影工作室,我很满意 对他们的工作人员也很放心,因为我人不在郑州,工作忙脱不开身,只能从网上选择我们在哪里拍婚纱照,哎 选择真是一件很头疼的事儿,我看了有十好几家有工作室也有影楼,但是一直都没有哪家特别吸引我,后来我在网上跟别的准新娘们交流了一下,她们说CS挺好的 ,推荐我去,然后我在网上看了他们家的网站还有一些他们家客人在网上晒得一些照片,觉得风格也挺多的而且也比较有创意 还有他们家拍出来的一些细节 让人看着就很幸福,所以我最终决定在他家拍,嘿嘿!出来的效果真是让我又惊又喜啊,哈哈!我也是出色新娘了,我也晒晒我的婚纱照也给一些正在选择的准新娘们一个友情的建议

哈哈 拍摄过程中他们的工作人员都很负责任,特别要感谢小武老师把我们拍的这么美,嘿嘿!之前我还担心我放不开呢 不过看来这些都不是问题,也谢谢化妆师菲菲老师人也很好,工作当中特别细心,还有一直在帮我们打光的灯光师皆克,真的谢谢你们 谢谢你们帮我跟我老公记录我们最幸福漂亮的时刻!好了跟大家分享一下我们的幸福吧!希望大家都幸福哦!

亲们 你们不知道啊!当天还下雨了,很冷的啊 不过看到照片之后觉得真心值得,生病我都认了 哈哈哈哈 不过就是辛苦了CS影像的工作人员再次感谢你们 谢谢
赞一下0人觉的很赞
点赞列表

爱朵朵

爱朵朵

发帖1篇

回帖165篇

1楼 发表于 2013-11-22 11:16:43

哇哈哈。。。好大的头纱啊
  • 一漪

一漪:哈哈 是啊 这段时间忙都没时间来看过这么多的评论啊!谢谢捧场啊

珠子

珠子

发帖18篇

回帖189篇

1楼 发表于 2013-11-22 11:32:21

新娘子一个人那张好美呀,头纱太出效果啦,真美
  • 一漪

一漪:哈哈 谢谢!主要是摄影摄影师拍的好

一颗豆芽

一颗豆芽

发帖7篇

回帖153篇

1楼 发表于 2013-11-22 11:43:52

前几张地上还湿着呢,刚下过雨吗?很有意境呀
  • 一漪

一漪:是啊,刚好是刚降温的那几天,下着雨 不过我们也没觉得怎么冷 就是辛苦他们摄影师了冒雨给我们拍

cindy2014

cindy2014

发帖2篇

回帖23篇

1楼 发表于 2013-11-22 13:32:38

小雨天去拍的外景啊,真心不容易啊
  • 一漪

一漪:是啊!嘿嘿 拍的还不错吧

胖MM也有春天

胖MM也有春天

发帖4篇

回帖23篇

1楼 发表于 2013-11-22 13:41:06

前几张看着很不错啊,很自然,喜欢大红色礼服那个
  • 一漪

一漪:谢谢谢谢 我也很喜欢

彼岸花@

彼岸花@

发帖8篇

回帖56篇

1楼 发表于 2013-11-22 13:43:31

最近貌似出色在做活动吧,俺同学去拍了,片子还没出来,不知道效果咋样啊
  • 一漪

一漪:嗯嗯 他们家很少做活动的,活动去很划算

绿萝花妖妖

绿萝花妖妖

发帖3篇

回帖33篇

1楼 发表于 2013-11-22 13:48:27

长的太像我一个同学了,

飞天小巫仙

飞天小巫仙

发帖0篇

回帖100篇

1楼 发表于 2013-11-22 14:16:22

郎才女貌,拍的还可以

五月暖暖

五月暖暖

发帖16篇

回帖201篇

1楼 发表于 2013-11-22 14:52:57

女的长的可像我一个同学,超像啊!拍的很自然,不错
  • 那属于你我的小幸福

那属于你我的小幸福:你和你楼上的楼上的应该认识吧 因为楼主长的像你俩的同学啊 

好菇凉不吃回头草

好菇凉不吃回头草

发帖13篇

回帖134篇

1楼 发表于 2013-11-22 15:06:54

这是哪??

风中灵魂

风中灵魂

发帖1篇

回帖190篇

1楼 发表于 2013-11-22 15:18:32

新娘那张单人照,是看到地上有什么好东东了吗?笑的好开心啊

那属于你我的小幸福

那属于你我的小幸福

发帖14篇

回帖126篇

1楼 发表于 2013-11-22 15:21:21

不是很好看,男主角的表情不自然啊 

爱朵朵

爱朵朵

发帖1篇

回帖165篇

1楼 发表于 2013-11-22 15:25:31

新娘的婚纱是淡黄色的吗?还是上面的花花是?

那属于你我的小幸福

那属于你我的小幸福

发帖14篇

回帖126篇

1楼 发表于 2013-11-22 15:32:08

你和你楼上的楼上的应该认识吧 因为楼主长的像你俩的同学啊 

风中灵魂

风中灵魂

发帖1篇

回帖190篇

1楼 发表于 2013-11-22 15:35:24

效果挺好的啊,没有看到什么放不开,表情笑容都挺自然的
上一页 1 2 3 4

本站严禁讨论政治,FD, 造谣等信息

• 您还没有登录,不能回复哦!

如果您有男婚女嫁网帐号,请 登录>>

如果您没有男婚女嫁网帐号,请 注册>>

• 提交回复 高级回复模式>>
  • © 2004-2015 www.NanHunNvJia.com, All Rights Reserved. 男婚女嫁网版权所有,所有内容未经许可,不得转载或做其他使用
     本站法律顾问:孟戈   增值电信业务经营许可证:豫B2-20120039   豫ICP备11003819号-4
     版权所有 河南魔方科技有限公司 - 为您提供一站式 郑州婚纱摄影郑州婚庆公司郑州婚宴酒店 采购平台
    2019-09-18 09:22:18.710982+3600

电脑版  触屏版

工商网监 河南网监