昭元论坛顶部

郑州本地新人交流最活跃的论坛郑州婚嫁社区

您所在的位置 : 郑州婚纱摄影 > 郑州结婚论坛 > 晒单有礼交流 > 【晒单总动员】张金和李静的誓言
发新帖回复收藏  【晒单总动员】张金和李静的誓言
上一页 1 下一页
go

浏览:263283  |  收藏:0 [晒单有礼] 【晒单总动员】张金和李静的誓言 attach_img [复制链接]

欣莹

欣莹

发帖1篇

回帖2篇

楼主发表于2015-11-29 15:43:03 

订单商家

王妃婚礼标志

王妃婚礼

商家信誉:

10月特惠:暂无

被晒(3次)   消费金额(30000元)

• 服务态度:
  • 性价比:
  • 专业水平:
  • 产品质量:
  • 1星非常不满意
  • 2星有点不满意
  • 3星基本满意
  • 4星很满意
  • 5星非常满意
我是东北人,媳妇家也不在郑州,家人都不在郑州,要结婚了什么东西都没有准备,也不知道从何下手,婚庆公司是朋友介绍的,我们工作比较忙,只有晚上才有空去婚庆公司,她们等我们等到很晚。头一次见她们感觉就很不错,老板非常爽快,和我的性格非常像,待人很真诚,对婚礼非常专业。我们现在已经成了非常好的朋友。我把我们的想法告诉她们之后,马上就给我们出了一套3D 的效果图。车队也是她们帮忙找的,另外还帮我安排一辆豪华大巴接送媳妇家的亲朋,还有一些婚礼上的琐碎事情,她们都帮我解决了,真是太省心了。婚礼现场更是漂亮,比我想象的还要好,东北老家的亲戚都使劲的自拍,合影。可是我们这么完美的婚礼现场,有谁知道婚庆公司付出了多少?我是在酒店住的,亲眼看到了她们的辛苦。婚礼结束后天空飘起了雪花,雨水伴着雪粒,她们不畏寒冷,还要装车,看到她们的付出,不由得湿了眼眶,非常感谢她们。不多说了,赶快来看看吧。

这么美的现场你知道一共用了多少时间包装吗?

上面的是前一天的照片,手机偷拍了两张,实在熬不住啦,已经是晚上10点半了,他们还在忙碌中,不忍打扰,悄悄的闪了!

以下是婚礼当天的照片,虽然是东拼西凑的,但足够说明他们的用心了!

看看毛毛老师给我做的路线图吧,东区的路线大家都知道,都是圈圈,恐怕只能用手画了,一笔一线,很用心,老婆看了贼喜欢了

这是我家媳妇,很可爱吧,就像我在婚礼上说的,希望她永远都长不大,我的肩膀只为她一人

准备

虽然婚礼已经过去许多天,回想起来婚礼当天,主持人,还有策划师毛毛,还有摄影摄像的老师们都很辛苦,很专业。主持人姜祯老师的主持,非常棒,沉稳大气,整场婚礼下来,内心十分的激动,感谢郑州王妃婚礼公司的策划,让我的婚礼那么的完美,要说有遗憾,就是怪自己太紧张,舞台上的真情告白全都忘完了,不过有这么美得婚礼布置,我的这点遗憾就不值一提啦!

献上此贴,只为帮助那些即将寻找和正在寻找婚庆公司的新人朋友们!
赞一下10人觉的很赞
点赞列表
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
游客游客
CHEN娟CHEN娟
孩孩孩孩
王妃婚礼王妃婚礼
游客游客

MR.LI

MR.LI

发帖0篇

回帖1篇

1楼 发表于 2015-11-30 11:14:32

看着真羡慕,现场布置的风格是我一直梦想的婚礼殿堂,也想和我爱的人要一场梦幻般的婚礼。

欣桐华华

欣桐华华

发帖0篇

回帖1篇

1楼 发表于 2015-11-30 16:12:40

看着不错,我们也在王妃婚礼订的,不知道到时候什么样,不过看了这个现场, 我就放心了

孩孩

孩孩

发帖0篇

回帖1篇

1楼 发表于 2015-11-30 16:14:28

好精致的现场,路过看看

CHEN娟

CHEN娟

发帖0篇

回帖1篇

1楼 发表于 2015-11-30 16:18:22

看着好麻烦呀,参加婚礼只看到整齐的现场,没见过施工,婚庆公司的人真不容易
上一页 1 下一页

本站严禁讨论政治,FD, 造谣等信息

• 您还没有登录,不能回复哦!

如果您有男婚女嫁网帐号,请 登录>>

如果您没有男婚女嫁网帐号,请 注册>>

• 提交回复 高级回复模式>>
  • © 2004-2015 www.NanHunNvJia.com, All Rights Reserved. 男婚女嫁网版权所有,所有内容未经许可,不得转载或做其他使用
     本站法律顾问:孟戈   增值电信业务经营许可证:豫B2-20120039   豫ICP备11003819号-4
     版权所有 河南魔方科技有限公司 - 为您提供一站式 郑州婚纱摄影郑州婚庆公司郑州婚宴酒店 采购平台
    2017-10-20 09:43:39.887596+3600

电脑版  触屏版

工商网监 河南网监