郑州本地新人交流最活跃的论坛郑州婚嫁社区

您所在的位置 : 郑州婚纱摄影 > 郑州结婚论坛 > 晒单有礼交流 > 【晒单总动员】稳稳的幸福
发新帖回复收藏  【晒单总动员】稳稳的幸福
上一页 1 下一页
go

浏览:48602  |  收藏:0 [晒单有礼] 【晒单总动员】稳稳的幸福 attach_img [复制链接]

小思

小思

发帖1篇

回帖4篇

楼主发表于2017-03-29 16:27:29 

有一天,开始从平淡日子感受快乐

看到了明明白白的远方

我要的幸福,我要稳稳的幸福~

拿到婚礼照片,就迫不及待的想跟各位小仙女分享了。

我和老公期待这场婚礼好久了,终于满足了我们的婚礼梦!

我们在网上看了好多家婚礼公司,最终锁定了几家要实地考察一下,爱诺唯美是我们到的最后一家,本来是不报什么希望了,但是跟孟老师和刘老师沟通了一下我们的想法,觉得他们很专业,也很知道我们顾客担心和想要的是什么,很值得信任。第一次沟通完,就把婚礼筹备表给了我们,小小的很精致,上面都是些婚礼需要的负责人员和一些筹备物品等等细节,这让我们再也不会手无足措,不知道要买些什么,怎么安排人员了,很贴心,大赞!第二次沟通的时候,我和老公下班晚了,很晚才到,但是工作人员也没有任何懈怠,很认真的跟我们讲了策划案,很感谢他们。

好了,不说啦,直接上图!

被 幸 福 笼 罩 着 ~ ~ ~

这个小册子就是爱诺唯美婚礼公司的婚礼筹备明细表啦,很详细呦!

工作人员布场到很晚,真的是很负责任的团队,在他们朋友圈看到的图,辛苦啦!感谢爱诺唯美婚礼公司的所有工作人员,谢谢你们!
赞一下5人觉的很赞
点赞列表
半边缘半边缘
夜不黑夜不黑
爱诺唯美爱诺唯美
清风.舞清风.舞
YOYOhYOYOh

YOYOh

YOYOh

发帖0篇

回帖5篇

1楼 发表于 2017-03-31 10:21:27

新娘子很美腻哦,看来伴娘伴郎团也很给力
  • 小思

小思:谢谢,是挺给力的,哈哈

清风.舞

清风.舞

发帖0篇

回帖2篇

1楼 发表于 2017-03-31 11:20:41

工作人员挺负责的,婚庆公司准备的婚礼筹备明细表看来很实用哦
  • 小思

小思:是的,他们公司确实很有责任心,那个明细表为我们新人解决了不少烦恼

夜不黑

夜不黑

发帖0篇

回帖6篇

1楼 发表于 2017-04-02 09:53:01

这么恩爱,花瓣铺路真的挺美的

爱诺唯美

爱诺唯美

发帖2篇

回帖826篇

1楼 发表于 2017-04-03 09:55:28

谢谢对我们公司的信任,客户满意就是我们最大的收获,祝永远幸福哦

半边缘

半边缘

发帖0篇

回帖1篇

1楼 发表于 2017-04-05 15:38:21

不错不错,感觉这家还挺负责的,有时间去看看,舞台效果很棒

爱诺唯美

爱诺唯美

发帖2篇

回帖826篇

1楼 发表于 2017-04-05 15:41:55

谢谢大家对我们的支持和信任,您们的满意就是我们最大的成功
上一页 1 下一页

本站严禁讨论政治,FD, 造谣等信息

• 您还没有登录,不能回复哦!

如果您有男婚女嫁网帐号,请 登录>>

如果您没有男婚女嫁网帐号,请 注册>>

• 提交回复 高级回复模式>>
  • © 2004-2015 www.NanHunNvJia.com, All Rights Reserved. 男婚女嫁网版权所有,所有内容未经许可,不得转载或做其他使用
     本站法律顾问:孟戈   增值电信业务经营许可证:豫B2-20120039   豫ICP备11003819号-4
     版权所有 河南魔方科技有限公司 - 为您提供一站式 郑州婚纱摄影郑州婚庆公司郑州婚宴酒店 采购平台
    2019-07-16 14:32:00.977410+3600

电脑版  触屏版

工商网监 河南网监